Campañas y Mensajes en Masa

Siempre hemos querido brindar la mejor experiencia y para hacerlo estamos actualizando cómo manejamos la mensajería en masa.

Actualizado hace más de una semana

Comencemos con destacar los beneficios de la funcionalidad de Campañas:

1. No hay limite de recipientes o contactos.

2. Selección de recipientes o contactos más robusta.

3. Programar envío de mensajes en el futuro.

4. Visibilidad de métricas para medir el éxito de una campaña.

5. Cumplimiento con la reglamentación de TCPA.

Ya se deben haber percatado de la mención de la palabra "contactos"; y si tenían dudas, la respuesta es sí. La funcionalidad de Campañas viene acompañada de una pantalla de Contactos.

En Contactos van a poder ver el repertorio de los números de teléfono de sus clientes, ya sea porque su equipo lo añadió, o sus clientes hayan interactuado con BrainHi a través de una llamada perdida o mensaje de texto (SMS).

¿Cómo esto afecta la funcionalidad actual de mensajería en masa?

Tendrán un límite de enviar 200 mensajes por día, para evitar problemas de recepción del mensaje, debido a regulaciones de los proveedores de telefonía. En la funcionalidad de Campañas, le brindamos un número dedicado a enviar mensajes masivos en cumplimiento con las regulaciones.