Preguntas comunes
¿Cómo puedo configurar la opción de Fuera de Oficina (Away Mode)?
¿Cómo puedo configurar la opción de Fuera de Oficina (Away Mode)?

Aprenda a configurar un periodo fuera de oficina para cuando cierren o se vayan de vacaciones

Actualizado hace más de una semana

Visualiza que te vas de vacaciones o por alguna otra razón necesitas cerrar la oficina ¿Cómo le dejas saber a tus pacientes?

Con BrainHi es súper sencillo. Luego de recibir una llamada perdida, le enviamos un mensaje de texto al paciente que usted configura completamente.

Para poder configurar el mensaje, vamos a añadir un periodo "Fuera de oficina" en el portal de BrainHi.

1. Vaya a la pantalla de configuraciones.

2. Vaya a "Perfil" dentro de las configuraciones y presione el botón de "Añadir tiempo libre".

3. Llene la información solicitada (Título, Fecha de comienzo, Hora de comienzo, Fecha de culminación, Hora de culminación) y el mensaje que quiere que sus pacientes reciban cuándo llamen a la oficina durante ese periodo de tiempo seleccionado.

Importante que recuerden que los espacios de tiempos seleccionados en el modo de "Fuera de oficina" también eliminan ese periodo de nuestro enlace de solicitud de cita (no quisiéramos que los pacientes soliciten citas para el día de Navidad si no vamos a estar en la oficina).