Comenzando con sus Analíticos Avanzados

Conozca cómo medir la calidad del servicio al paciente y productividad del personal en una sola plataforma.

Actualizado hace más de una semana

¡Lo que se mide se mejora!

Sabemos que monitorear el nivel de atención a los pacientes es esencial. Ahora, con acceso a informes detallados, su equipo podrá optimizar aún más estos procesos.

Nuestra nueva función de Analíticos Avanzados está diseñada para resolverle estos problemas y brindarle información.

¿Cómo accedo a Analíticos Avanzados?

En el inicio de nuestra plataforma, verá dos opciones junto a "Analíticos": "Analíticos de Usuarios" y "Analíticos Agregados".

Navegando sus Analíticos

Seleccione Rango de Fecha

1. Vaya a su pantalla de Inicio

Step 1 screenshot

2. Seleccione el "tab" del analítico que desea ver

Step 2 screenshot

3. Seleccione Filtro por fecha…

Step 3 screenshot

4. Para cambiar de rango de fecha vaya a este ícono

Step 4 screenshot

5. Escoja el rango de tiempo que desee ver

Step 5 screenshot

6. Listo!

Step 6 screenshot

Descargue su reporte

1. En su pantalla de analíticos, vaya al reporte que desee exportar

Step 1 screenshot

2. Seleccione los 3 puntos horizontales localizados en la mano derecha superior del reporte que desea exportar

Step 2 screenshot

3. Seleccione "Download results"

Step 3 screenshot

4. Escoja el formato de descarga. Le recomendamos ".csv"

Step 4 screenshot

5. Listo!

Preguntas más frecuentes

¿Necesito configurarlo en mi plataforma?

No es necesario que realice la configuración en su plataforma, ya que nuestro equipo se encargará de habilitar la herramienta por usted.

¿Cuáles son los beneficios de usar Analíticos Avanzados?

Los beneficios de utilizar Analíticos Avanzados son significativos, ya que permiten medir con precisión la productividad de su personal al rastrear el tiempo en el que los empleados están activos. Esto es de vital importancia, especialmente en entornos donde el nivel de atención a los pacientes es esencial, pues les permite garantizar que se cumplan las necesidades de atención en todo momento.

Si desea apoyo en evaluar, definir y aplicar la data adquirida de los analíticos no dude en contactar a su representante de cuentas de éxito a nuestros clientes para asistirle.

¿Puedo filtrar por fechas específicas?

Sí, tiene la capacidad de filtrar los datos por fechas específicas según sus necesidades.

¿Qué diferencia Analíticos Avanzados de los analíticos en mi pantalla de Inicio?

Nuestro equipo se ha encargado de establecer información valiosa que contribuye significativamente a sus objetivos diarios. En las nuevas secciones encontrará información específica tanto de sus usuarios de BrainHi, como el cuidado y atención brindado al paciente, ejemplo: llamadas rescatadas, conversaciones resueltas, mensajes enviados, entre otros.

¿ Es gratuito o tiene un costo adicional?

Analíticos Avanzados no conlleva costos adicionales; se incluye en su servicio actual sin cargos adicionales.

¿Puedo añadir reportes adicionales?

Si desea información adicional a la ya existente en su portal, no dude en contactar a su representante de cuenta para hacer la solicitud y evaluar opciones que le podamos brindar.

¿Cómo puedo reportar problemas o dar "feedback" sobre Analíticos Avanzados?

Puede informar problemas o proporcionar comentarios sobre Analíticos Avanzados escribiendo a su representante de cuenta, quien estará a toda su disposición de atender sus inquietudes y comentarios.