Preguntas comunes
¿Cómo configurar el chatbot de Meta Messenger?

Guía paso a paso para configurar su chatbot Meta Messenger.

Actualizado hace más de una semana

💡 Siga esta guía paso a paso para configurar su chatbot de Meta Messenger.

1. Vaya a la página de su empresa y haga clic en Mensajes en el menú de configuración.

2. Active la opción Mostrar un saludo. Aquí deberías agregar un mensaje de bienvenida.

3. Haga clic en Configurar, junto a la sección de respuestas automáticas.

4. Haga clic en la sección Preguntas frecuentes y comience a escribir preguntas con la respuesta correspondiente.

• Puede utilizar 3 formas diferentes de responder:

1. Texto normal.

2. Con una imagen.

3. Con botón que contiene sitios web o enlaces web.

💡 También puede combinar estas formas (responder con un texto + una imagen).

5. Presione el botón Guardar cambios en la esquina derecha.

6. ¡Prueba tu chatbot escribiendo en tu página de Facebook! 🤖