Como importar su lista de contactos a BrainHi

Suba su lista de contactos a BrainHi para tenerlos identificados en las Conversaciones

Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás a como importar tu lista de contactos a BrainHi. Subir una lista de números de teléfono y nombres, tiene como función poder identificar a los Contactos después de una llamada perdida, o un mensaje en masa.

Siga los siguientes pasos para subir su lista de contactos a BrainHi:

Visite la página de Contactos

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/296566760/a035e14c3ee8cc1672d1179c/Screen+Shot+2021-02-05+at+12.55.33+PM.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/296566760/a035e14c3ee8cc1672d1179c/Screen+Shot+2021-02-05+at+12.55.33+PM.png</a>

Haga click en el botón de "Añadir Contacto"

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/296567090/c2edc1a59a5b4abe869dabfd/Screen+Shot+2021-02-05+at+12.56.35+PM.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/296567090/c2edc1a59a5b4abe869dabfd/Screen+Shot+2021-02-05+at+12.56.35+PM.png</a>

En esta sección puedes añadir contactos manualmente o click en Importar lista de contactos para subir la misma.

En esta area puedes escribir los números de teléfonos.

Puedes seleccionar a qué listas deseas añadir tus contactos.

Podrás elegir de cuales columnas de tu documento quieres subir a Brain Hi. En este caso las columnas en el documento se llaman Nombre y teléfonos. Puedes presionar Vaciar selección. Ademas puedes cancelar o continuar el tramite.

En confirmar selección podrás ver en rojo cuando falta una información y en anaranjado cuando hay elementos repetidos. Ambos errores puedes corregirlos en esta pantalla al hacer click en el recuadro que desees editar.

Puedes brincar al próximo error

Dar click a confirmar para poder subir la lista de contactos a BrainHi.

💡 Solamente se procesan archivos en formato .csv, que no se excedan del tamaño de 2 MB.  💡