Funcionalidades de BrainHi
Campañas de mercadeo
Como enviar una Campaña a una Lista de Contactos

Envíe sus mensajes de campaña a una lista predefinida de Contactos para agilizar su proceso de mercadeo a través de BrainHi

Actualizado hace más de una semana

Luego de crear una lista de contactos puede enviar mensajes de Campañas a esta lista. De esta manera puede hacer campañas de mercadeo efectivas y rápidas.

Siga los siguientes pasos para enviar una Campaña a una lista de Contactos.

Visite la página de Campañas

Haga click en el botón de "Crear Campaña"

Haga click en el texto de "Cambiar a seleccionar lista"

Haga click en el texto de "Seleccionar una lista"

Escoja la lista a la cual desea enviar esta Campaña

Llene los campos del Nombre y el Texto de la Campaña

Note que los "Créditos a Usar" se actualizan al número de contactos que contiene la lista

De esta manera puede agilizar el proceso de envío de Campañas y enviar múltiples Campañas a la lista de contactos.