Campañas de mercadeo
Como crear una Lista de Contactos y añadirle Contactos

Al crear una lista de Contactos podrá enviar Campañas a la lista, agilizando su proceso de mercadeo y comunicación.

Actualizado hace más de una semana

BrainHi le permite crear una lista de contactos predefinida y luego enviar mensajes de Campañas a esta lista. De esta manera puede hacer campañas de mercadeo efectivas y rápidas.

Siga los siguientes pasos para crear una lista y enviar un mensaje de Campaña a los Contactos en esa lista

Visite la página de Contactos

Haga click en el botón de "Crear Lista"

Escriba un nombre para su Lista y oprima el botón de "Crear"

La lista será creada y no contiene ningún Contacto. Para añadirle Contactos, haga click a la lista principal con todos los Contactos.

Seleccione los contactos para agregar a su lista, haciendo click en el checkbox al lado de cada Contacto

Haga click en el botón de "Añadir A Lista"

Escoja la lista a la cual desea añadir los contactos

Ahora que la lista tiene los contactos seleccionados.

Ahora que tiene una lista con varios contactos, puede enviarle un mensaje a todos los contactos en la lista directamente, utilizando las Campañas.