Integraciones
¿Por qué debo integrar BrainHi con mi record electrónico?

Aprenda sobre los beneficios y superpoderes que obtiene BrainHi al integrar con OpenDental, SecureClaim o PracticeFusion

Actualizado hace más de una semana

Al integrar BrainHi con su calendario, su oficina podrá utilizar BrainHi en su día a día de la mano de su calendario. Si su oficina utiliza OpenDental, SecureClaim, o PracticeFusion, siga leyendo para aprender cómo BrainHi puede aliviar su carga de trabajo confirmando citas automáticamente, y manejando solicitudes de citas que se insertarán directamente en su calendario al ser aceptadas por su equipo.

Sincronización de datos

A través de nuestra integración, BrainHi automáticamente obtendrá la siguiente información sobre su oficina: proveedores, facilidades, operatorios, pacientes con cita, citas y tipos de cita. Luego de sincronizar BrainHi con su calendario, puede comenzar a contactar a sus pacientes existentes desde nuestra página de Conversaciones, al igual que comenzar a manejar sus confirmaciones de citas.

BrainHi se mantendrá en sincronización con su calendario diariamente. Si ha ocurrido un cambio en su calendario y no está sincronizado con BrainHi, puede manualmente sincronizar el calendario desde BrainHi.

Solicitudes de citas

Al configurar la solicitudes de cita de BrainHi, sus pacientes podrán solicitar una cita sencillamente escribiendo "Quiero una cita" a su oficina a través de BrainHi. Recibirán un enlace desde donde pueden solicitar la cita.

De usted aceptar esta solicitud de cita, será añadida a su calendario como una cita nueva y con información que el paciente proveyó en su solicitud: nombre, fecha de nacimiento, género y número de teléfono.

Para más información sobre cómo configurar las solicitudes de citas, haga clic aquí.

Confirmaciones de Cita

Con BrainHi, sus citas se confirmarán automáticamente. Sólo debe configurar los días y las horas que desee confirmar citas automáticamente. También puede manualmente confirmar o cancelar citas, lo cual le enviará un mensaje de texto al paciente. Cualquier cambio en la cita será sincronizado con su calendario en minutos.

Para más información sobre la funcionalidad de confirmación de citas, haga clic aquí.

¿Cómo activo la integración?

Para activar la integración de BrainHi con su calendario haga clic en el nombre del mismo o comuníquese con nosotros y con gusto le orientamos.

¡Obtenga los beneficios de la integración hoy!