Recordatorios de Cita Automatizados

Configure BrainHi para enviar mensajes de recordatorio de cita a sus clientes, liberando horas de trabajo para ustedes

Actualizado hace más de una semana

BrainHi cuenta con integración con varios calendarios. Esta integración ahora le permite a BrainHi enviar mensajes de recordatorio automatizados a sus pacientes. Por el momento, contamos con integraciones para OpenDental, SecureClaim y PracticeFusion.

BrainHi actualiza las citas en el calendario varias veces al día y siempre las podrán ver desde la pantalla de Citas. Para comenzar a enviar los mensajes de recordatorio automatizados debe encenderlos en las configuraciones de su cuenta.

Configuraciones

Se puede configurar un máximo de (2) mensajes de recordatorio para las citas de cada día de la semana.

Puede encender la opción de "Incluir citas sin confirmar en recordatorios" y BrainHi enviará mensajes para las citas confirmadas al igual que para las citas pendientes.

En la sección de Mensajes, puede configurar el texto que BrainHi enviará para recordarle a sus clientes sobres sus citas.

Ahora solo debe esperar al día y la hora que configuró y BrainHi enviará mensajes de recordatorio a sus clientes.