Solicitudes de Cita
¿Cómo configuro mi enlace de Solicitudes de Cita?

¡Todo lo que necesita saber para configurar su enlace de solicitudes y comenzar a recibir pacientes nuevos!

Actualizado hace más de una semana

El enlace de solicitud de cita es una poderosa herramienta que permitirá convertir llamadas perdidas a citas nuevas en su oficina.

Es importante tomar en cuenta todas las configuraciones del enlace, para poder agilizar el proceso de solicitud de cita lo más posible y reducirle trabajo a su oficina.

Calendarios

Separe sus citas en distintos calendarios para añadir más disponibilidad al enlace de solicitudes de Cita. Al crear un calendario, también podrá ver las citas por calendario en la pantalla de Citas.

Configuraciones del Enlace

A continuación las configuraciones importantes del enlace de solicitud de cita:

Campos Disponibles

Puede activar y desactivar ciertos campos en la solicitud de cita. De esta manera puede ajustar el enlace de solicitud a su oficina o negocio. Los campos opcionales son los siguientes:

1. Paciente Nuevo

2. Plan Médico

3. Género

4. Fecha de Nacimiento

5. Correo Electrónico

Duración de los espacios de cita

Esta configuración determina cuál va a ser el espacio separado por cada solicitud de cita. Por ejemplo si está configurado a 30 minutos, los espacios para las solicitudes serán cada media hora.

Si usted tiene BrainHi integrado a su calendario, este es el espacio de la cita que se insertará en su calendario al aceptar la solicitud de cita.

Intervalos entre los espacios mostrados

Esta configuración ayudará a separar los espacios de cita que desea mostrar en el enlace. Por ejemplo, si está configurado a 1 hora, los espacios en el enlace serán cada hora empezando desde que abre su oficina.

Recomendamos que configure este valor a lo más conveniente para los pacientes que desean que soliciten cita a través de BrainHi.

Rechazo automatizado

Si encienden está configuración, BrainHi automáticamente rechazará las solicitudes de cita, que no hayan sido aceptadas ni rechazadas, un día antes de la fecha solicitada. Deben encender esta configuración para que el paciente no se quede esperando por una respuesta sobre su solicitud.

Si su personal va a estar atendiendo todas las solicitudes de cita a través de BrainHi, puede apagar esta configuración.

Aceptar automatizado

Si encienden esta configuración, BrainHi automáticamente aceptará todas las solicitudes de cita al momento de ser creadas. Si usted tiene integración de calendario es importante saber que esto automáticamente insertará una cita nueva en su calendario.

No recomendamos que prenda esta configuración si no tiene integración de calendario, ya que es importante que su personal haga la última verificación de el día y la hora de la cita.

Citas a través de telemedicina

Si usted está atendiendo pacientes a través de telemedicina o tele-consulta, podrá permitirle a los pacientes solicitar su cita y dejarle saber que será a través de telemedicina.

Al tener esta opción encendida, podrá incluir un enlace para la consulta virtual. BrainHi le enviará ese enlace al paciente el día de su cita para que se conecte a la consulta virtual.

"Ir a mi enlace de solicitudes de cita"

Cuando tenga su enlace de solicitud de cita configurado, puede hacer "click" al texto que dice "Ir a mi enlace de solicitudes de cita" para abrir el enlace de solicitudes en su computadora.

De esta manera puede probar cómo se va a ver el enlace cuando un paciente lo solicite a través de mensaje de texto. También puede copiar ese enlace y enviárselo a cualquier paciente que desea solicitar una cita con su oficina.

Disponibilidad de los proveedores

Se debe configurar la disponibilidad para citas nuevas por cada proveedor. Si no tiene espacios disponibles, no saldrá en el enlace.

La disponibilidad de los proveedores debe ir acorde a las horas laborables de la oficina, también en las configuraciones.

Tiempo Libre y Cubiertas de los proveedores

Puede separar un tiempo libre si desea eliminar varios días para algún proveedor.

Puede añadir las cubiertas que acepta el proveedor, y estas se mostrarán como opciones al paciente al solicitar una cita con ese proveedor.