Confirmaciones de Cita Automatizadas

Aprenda cómo BrainHi confirma sus citas automáticamente, liberando horas de trabajo para ustedes

Actualizado hace más de una semana

BrainHi cuenta con integración a varios calendarios. Esta integración permite confirmar citas automáticamente. Contamos con integraciones para OpenDental, SecureClaim y PracticeFusion ahora mismo.

BrainHi busca las citas en el calendario varias veces al día y siempre las podrán ver desde la pantalla de Citas. Para que se envíen las confirmaciones automatizadas debe encenderlas en las configuraciones.

Si usted no cuenta con integración de calendario, igual puede confirmar automáticamente cualquier cita creada en BrainHi.

Configuraciones

Se puede configurar para cada día de la semana, qué día y a qué hora se desea enviar el mensaje de confirmación.

Debe encender los proveedores para los cuales se desea confirmar citas. Esto es útil si sólo desea confirmar citas de algunos de los proveedores.

Se puede configurar si el mensaje de confirmación va a incluir la hora de la cita. Esto es útil si usted atiende por orden de llegada y no por hora.

Pantalla de Citas

Puedes ver todas las citas que BrainHi ha buscado en el calendario, y su status de confirmación. También muestra si la última vez que se modificó la cita fue a través de BrainHi o directamente en su calendario.

La columna de Contacto muestra si BrainHi ha contactado al paciente para confirmar su cita. Los posibles valores para esta columna son:

1. No contactado: Todavía no se ha enviado mensaje de texto ni llamada para confirmar la cita

2. No contestó: El paciente no ha contestado el mensaje de texto para confirmar su cita

3. No disponible: En el caso de teléfonos fijos, usaremos este estado si el paciente no estuvo disponible al momento de la llamada de confirmación

4. Respondido: El paciente recibió el mensaje de confirmación y contestó, ya sea para confirmar o cancelar su cita.

La columna de Estado muestra el estado de la cita, esto se sincroniza directo con su calendario. Los posibles valores para esta columna son:

1. Pendiente: La cita esta sincronizada a BrainHi, y no se ha confirmado todavía

2. Confirmada: La cita ha sido confirmada, ya sea a través de BrainHi o directamente en su calendario

3. Cancelada: La cita ha sido cancelada, ya sea a través de BrainHi o directamente en su calendario

4. Confirmando: La cita fue confirmada a través de BrainHi y estamos sincronizando el cambio con su calendario.

5. Cancelando: La cita fue cancelada a través de BrainHi y estamos sincronizando el cambio con su calendario.

Desde aquí siempre puede confirmar o cancelar la cita. Esto le dejará saber al paciente. También puede enviar un mensaje en masa directo a pacientes. Esto es útil si va a cerrar la oficina por el día y necesita cancelar las citas.