Solicitudes de Cita
¿Cómo funciona el enlace de Solicitudes de Cita?

Aprenda como BrainHi le puede facilitar el proceso de solicitar citas para pacientes nuevos y existentes

Actualizado hace más de una semana

Las solicitudes de cita le permite a clientes solicitar una cita en su oficina mediante un enlace enviado a través de mensaje de texto. Ya teniendo el enlace configurado, aprenda cómo será la experiencia del paciente al solicitar cita.

Usted tiene 2 maneras de enviar el enlace de citas:

1. Respuesta Automatizada

El enlace de solicitudes de cita se envía automáticamente cuando el paciente escriba "quiero una cita". Nuestro sistema de inteligencia artificial puede detectar que el paciente quiere solicitar una cita y le envía un mensaje con el enlace.

2. Enviar el enlace manualmente

Existe una segunda manera de 3 simples pasos, envíe un enlace manualmente a cualquier cliente para que pueda solicitar la cita. Ese enlace lo puede copiar desde las Configuraciones de BrainHi, en la sección de Solicitudes de Cita:

Paso 1: Debe ir a configuraciones, ubicado en la parte baja de la barra izquierda. Luego diríjase a Solicitudes de Cita. (ejemplos en rojo)

Paso 2: En la parte superior derecha de la pantalla, verá "Ir a mi enlace de citas" junto a un ícono. Al presionar dicho ícono (ejemplo en rojo) , copiará automáticamente el enlace de citas que enviará a sus clientes mediante las conversaciones.

Paso 3: Pegar (right click) y enviar el enlace de citas en la conversación con su cliente.

Proceso de Solicitud

Cuando el paciente abra el enlace, pasará por el proceso mostrado aquí, para solicitar la cita:

Si el paciente recibió el enlace de las configuraciones, tendrá que ingresar su número de teléfono

Los espacios disponibles y los proveedores que se muestran son completamente configurables por usted.

Luego de seleccionar el día y la hora, el cliente llenará su información personal básica, facilitándole ese trabajo a su oficina.

Cuando el cliente finalice la solicitud, le mostraremos una pantalla dejándole saber que será informado sobre ella tan pronto sea revisada por su personal.