¿Cómo funcionan las Confirmaciones de Cita?

Aprende cómo enviar mensajes de confirmación en BrainHi, liberando horas de trabajo para ustedes

Actualizado hace más de una semana

BrainHi permite el envío de mensajes de confirmación por día. Al cliente responder, la cita se marcará como confirmada o cancelada en BrainHi. Las confirmaciones se pueden monitorear en base a la respuesta del paciente. Los mensajes de confirmación se envían desde las Conversaciones, similar a los mensajes en masa. También se puede configurar mensajes de confirmación automatizados, utilizando las citas de BrainHi.

Este corto video muestra como comenzar a confirmar sus citas con BrainHi:

Enviando el mensaje de confirmación

En Conversaciones puede darle a enviar un mensaje nuevo y seleccionar la pestaña de Confirmación.

Puede seleccionar la fecha para la cual desea confirmar las citas. Automáticamente se popula el mensaje que será enviado a sus clientes. Este texto lo puede modificar totalmente y añadir cualquier información adicional.

Puede añadir los contactos a los que desea enviar el mensaje escribiendo el número de teléfono o buscando el contacto por nombre. También puede hacer copy/paste de alguna lista que ustedes tengan.

Se enviará el mensaje a los números móviles. A los teléfonos fijos se les dará una llamada para confirmar su cita.

Verificando las Confirmaciones

En la pantalla de Citas tendrá una cita por cada número que se le envió el mensaje de confirmación. Puede cambiar el día para encontrar las citas para el día que envió el mensaje.

Cada cita muestra el nombre de la Conversación correspondiente, el estatus de la comunicación con el número y si el número es móvil o fijo.

Las citas se actualizarán automáticamente a medida que sus pacientes respondan al mensaje de confirmación.

Puede seleccionar una o múltiples citas para confirmar, cancelar, o enviar un mensaje. Confirmar o cancelar la cita le enviará un mensaje de texto a la persona dejándole saber sobre la actualización a su cita.