Comenzando con BrainHi
Estoy configurando BrainHi por primera vez

Todo lo que debes configurar en BrainHi para que el sistema pueda liberar horas de trabajo para su negocio

Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás cómo configurar BrainHi para poder aprovechar al máximo nuestro servicio. Para que BrainHi pueda hacer su trabajo, es importante configurarlo de acorde a su negocio u oficina.

A continuación estaremos mostrando las configuraciones más importantes de BrainHi, y qué función tiene cada una de ellas.

Horas Laborables

Cuando BrainHi rescata una llamada, el mensaje de texto que se le envía al paciente depende si la llamada se perdió durante horas laborable o no. Ese mensaje es configurable por usted.

Las horas laborables se configuran por cada día de la semana. Puede tener múltiples periodos de tiempo en cada día. Por ejemplo si cierran para almorzar de 11:00 AM a 12:00 PM, sus horas laborables se pueden ver así:

Hay unas opciones adicionales que puede configurar y modificar como BrainHi maneja sus llamadas perdidas durante el día:

Respuesta automatizada cuando no se detecte la intención de quien escribe (sólo aplica durante horas laborables).

Esta opción detiene a BrainHi de contestar cuando durante horas laborables, cuando el cliente hace una pregunta que el sistema no puede detectar. De esta manera, su personal puede manejar la conversación sin que el bot de BrainHi intervenga.

Enviar mensaje de fuera de horas laborables

Cuando esta opción esta apagada BrainHi siempre enviará el mismo mensaje al rescatar una llamada perdida, sin importar las Horas Laborables configuradas.

Remover seguimiento al completar una conversación

Cuando esta opción esta apagada BrainHi mantendrá las conversaciones marcadas como seguimiento, aun cuando sean completadas por el personal. Aprender más sobre las conversaciones.

Mensajes

En la sección de Mensajes podrá configurar todos los mensajes que BrainHi responde a sus clientes. Esto incluye los mensajes de rescate de llamadas, las respuestas automatizadas de nuestra inteligencia artificial, y los mensajes automatizados de las confirmaciones de cita y la lista de espera.

Le recomendamos que modifique al menos los mensajes de Llamada Perdida y Fuera de horas laborables. Estos son los mensajes que BrainHi enviará cuando se rescate la llamada.

Nuestros clientes más exitosos le dejan saber a sus clientes en este mensaje cualquier instrucción sobre cómo solicitar una cita, hacer una orden de recogido, o cualquier otra instrucción específica para su negocio.

Usuarios

BrainHi le permite configurar múltiple usuarios, para que pueda darle acceso a otros miembros de su personal. Si usted va a necesitar que su personal entre a BrainHi para monitorear las conversaciones o algún otra tarea, le recomendamos que cree un usuario para cada persona que estará entrando al portal.

Cuando alguien conteste a una conversación, siempre le mostraremos el usuario que escribió el mensaje

(Opcional)

Mensajes de Lista de Espera

Si usted está utilizando la Lista de Espera de BrainHi, puede configurar los mensajes que se envían cuando un cliente es añadido a la lista, y el mensaje que le llega avisándole que es su turno.

Mensajes de Confirmación de Citas y Solicitudes

Si usted está utilizando alguna de nuestras integraciones de calendario para confirmaciones de cita automatizadas, es importante que puede configurar el mensaje que se envía a sus pacientes para confirmar la cita.

De igual manera si está utilizando las solicitudes de cita, ya sea con integración de calendario o sin integración, también puede configurar los mensajes que se envían con el enlace de solicitud, y los mensajes cuando se acepta o rechaza la solicitud.