Preguntas comunes
¿Cómo enviar mensajes en masa?

Los mensajes en masa son una excelente herramienta para comunicarse con muchos de sus clientes rápidamente

Actualizado hace más de una semana

Enviar mensajes en masa ayuda a su negocio a comunicarse con muchos clientes a la misma vez. Ya sea un recordatorio, o una confirmación de cita, BrainHi le permite enviar un mensaje en masa a muchos pacientes a la vez, en vez de llamarlos uno a uno.

Algunas razones por las cuales nuestros clientes envían mensajes en masa:

1. Promoción de servicios brindados

2. Exhortar a sus pacientes a solicitar una cita

3. Enviar recordatorios o información sobre cambios en la oficina (horarios, servicios, etc.)

4. Confirmar y/o Cancelar citas del día

Este artículo le enseñará cómo enviar un mensaje en masa efectivamente, y algunos "tips" para que le pueda sacar el máximo a esta funcionalidad de BrainHi.

Para poder enviar mensajes en masa a través del portal de BrainHi puede oprimir este enlace.

Escriba los números de teléfono a los cuales desea enviar el mensaje en masa. También puede hacer "copy and paste" de alguna lista, o excel, con números de teléfono.

Escriba un nombre para el mensaje en masa. Esto le permitirá filtrar las conversaciones en un futuro para sólo ver a las que se le envió este mensaje.

Escriba el mensaje que desea enviar a cada número de teléfono. También puede oprimir el slash "/" para utilizar una Respuesta Rápida que tenga configurada de antemano.

Cuando tenga el mensaje listo, puede oprimir el botón de Enviar para que BrainHi envíe todos los mensajes a la vez. El sistema mostrará una pantalla de confirmación cuando se haya recibido el mensaje en masa.