Actualización de las Conversaciones
Actualizado hace más de una semana

¡Optimizando su experiencia en BrainHi!

Nuestra pantalla de conversaciones ahora ofrece una mejor experiencia de navegación y una nueva apariencia del flujo de conversación.

¿Qué cambió en la pantalla de conversaciones?

Con esta nueva apariencia usted podrá ubicar más fácil y rápido las listas de conversaciones para una mejor experiencia de navegación.

Verá menos eventos en la conversación

Ahora podrá ver el historial de la conversación al colocar su cursor o hacer hover en la burbuja de mensaje para identificar quién envió el mensaje. Esto significa que tendrá una visualización compacta de la conversación y podrá enfocarse en los mensajes, disfrutando de una navegación fácil entre la etapas de la conversación.

Panel de acciones se puede esconder para mejor visualización

Podrá esconder el panel de acciones ubicado a la derecha de la pantalla para que pueda tener una mejor visualización de la conversación.

El botón de Cerrar Conversación resaltado

Ahora es más fácil ubicar el botón para cerrar la conversación, de esta manera Lara podrá asistirle en la conversación nuevamente.

[video-to-gif output image]

Mejores conversaciones

Lara tips para el mejor manejo de la pantalla de conversaciones: