Optimize su Configuración de BrainHi IVR

Descubra cómo mejorar la experiencia de BrainHi IVR

Actualizado hace más de una semana

Optimize su experiencia utilizando BrainHi IVR. Una nueva experiencia del rescate de llamadas a través de un sistema de respuesta interactiva por voz (o ‘IVR’ por sus siglas en inglés).

Top 3 detalles que debe conocer de BrainHi IVR

Cada negocio u oficina tiene sus peculiaridades, por ende la meta de BrainHi IVR es tomar la experiencia actual del Rescate de Llamadas y elevarlo. Asistiendole a su cliente a recibir exactamente la respuesta que esta buscando en menos tiempo y a su equipo a mejor identificar la razon de llamada para asistir con mayor eficiencia.

Nuestro equipo se ha dado a la tarea de proveerle las razones de llamadas más comunes en las configuraciones del IVR pero, ¿sabía usted que...

Puede añadir opciones adicionales a su IVR

Al igual que las opciones actualmente disponible, tiene las opciones de Contactando a nuestro equipo de Éxito a Nuestros Cliente para una consulta y asistirle en configurar las opciones adicionales disponibles.

Optimize la asistencia a sus clientes

Al tener activo BrainHi IVR, luego de que la llamada sea perdida y rescatada, el cliente escuchará un mensaje de saludo, seguido por varias opciones. El cliente podrá escoger la opción que prefiera marcando un número en su teclado.

Conozca más sobre la funcion presionando el siguiente botón:

Añada la magia de conocer la razón de la llamada

Luego de que su cliente haya escogido una opción, usted y su equipo podrá ver la razón de la llamada directamente desde la pantalla de Conversaciones. De esta manera, ya sabrá la solicitud del cliente desde antes que abra la conversación.

¿Lo mejor de todo? Lara, su asistente virtual en BrainHi, le enviará al cliente el mensaje que usted configure en su portal. Así podrá identificar cuales requieran algún seguimiento de su parte y de cuáles ya Lara se ha encargado.

Así verá las etiquetas o "tags" en sus conversaciones:

¿Cómo la puedo configurar?

Esta nueva herramienta le provee la ventaja de mantener el compromiso con sus clientes proveyéndoles con la asistencia necesaria lo antes posible. Asistiendo también al personal de su equipo.