Manejando los Usuarios

Cómo crear y administrar cuentas de usuario para el Personal de la oficina

Actualizado hace más de una semana

Solo los usuarios de Personal de la oficina de nivel administrativo pueden crear y editar todas las demás cuentas de usuario. El Personal administrativo de la oficina puede crear y administrar todas las cuentas del Personal de la oficina en la sección Usuarios del producto de BrainHi.

Cada persona en el lugar de trabajo que usa la plataforma de BrainHi debe tener su propia cuenta de usuario, y cada cuenta de usuario debe tener un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico única.

No hay límite en la cantidad de usuarios—le recomendamos crear todos los usuarios que necesite. Las oficinas que hayan hecho upgrade al servicio de Agentes de BrainHi deben de notificar a su CSM sobre cualquier usuario nuevo que necesite ser incluido en las instrucciones de escalonamientos.

Para crear una cuenta de un usuario nueva:

1. Seleccione el botón de "Añadir usuario"

2. Seleccione "Admin" o "Regular" en el menú.

3. Añada la información necesaria. Todos los campos son requeridos.

4. Seleccione el botón de "Guardar cambios"

Para editar la cuenta de un usuario existente:

1. Seleccione el icono de lápiz que dice "Editar" junto al usuario que desea editar.

2. Seleccione el botón de "Guardar cambios"

Eliminar un usuario

BrainHi conserva un registro de actividades y conversaciones, por lo cual no es posible borrar una cuenta de Usuario. No obstante, el Personal administrativo de la oficina tiene la habilidad de desactivar otras cuentas de usuarios del Personal de la oficina. Los usuarios desactivados pierden todo el acceso a BrainHi y se desconectan inmediatamente de la plataforma.

Para desactivar o reactivar una cuenta de usuario existente:

1. Seleccione el icono de "Activación" (-) junto al Usuario que desea desactivar

Siguiente: Descubra cómo el asistente virtual automatizado de BrainHi maneja las conversaciones en Trabajando con Lara