Asignaciones y Escalamientos

Asignar y Escalar Conversaciones son las herramientas principales para manejar el flujo de trabajo en BrainHi.

Actualizado hace más de una semana

El Panel de Acciones de la Conversación, donde los usuarios pueden realizar acciones como reasignar, escalar, cerrar o añadir una nota interna a la conversación, se encuentra en la parte derecha de la interfaz (o al seleccionar el avatar del usuario en el encabezado de una Conversación, en dispositivos móviles).

La parte superior del Panel de Acciones enseña el nombre y el número de teléfono del Cliente, el estado de la conversación, y a quién está asignada la conversación. Cuando un Cliente le envía un mensaje a BrainHi por primera vez, se muestra su número de teléfono en lugar del nombre del Cliente. El Personal de la Oficina y los Agentes pueden actualizar el nombre del cliente seleccionando el icono de lápiz de "Editar" junto al número de teléfono para agregar el nombre del cliente. EL Panel de Acciones también muestra si Lara está respondiendo actualmente a los mensajes del Cliente en la conversación, o no.

Asignar Conversaciones

El Personal de la Oficina y los Agentes pueden reasignar una Conversación al seleccionar un nuevo usuario de la lista en el Panel de Acciones. Cuando se ha seleccionado un usuario, su nombre se añade automáticamente al campo de Nota Interna, como un pie forzado el usuario deje una nota explicando por qué está asignando la conversación.

Cuando se reasigna una Conversación, se refleja como un evento en el Flujo de la Conversación junto con la Nota Interna.

Escalar Conversaciones

Los Agentes pueden escalar una Conversación para avisarle al Personal de la Oficina que una conversación necesita atención. El Agente debe de seleccionar uno de los tipos de escalación disponibles en el menú:

1. Emergencia Urgente: Hay dolor y/o sangrado. El Cliente necesita que alguien lo llame lo antes posible.

2. Queja: El Cliente muestra frustración, pero no hay dolor ni sangrado. El cliente ha utilizado palabras clave como "lo antes posible" o "he llamado varias veces y nadie vuelve a llamar".

3. Pautar Cita: El Cliente solicitó una cita, pero no hay espacios disponibles, o el Agente no está seguro de cómo programar la cita.

4. Compras o Servicios: El Cliente no ha solicitado una cita, pero solicita precios, cobertura de planes médicos, disponibilidad de un servicio, o métodos de pago.

5. General: Urgente, pero sin dolor ni sangrado; llamadas de ventas; preguntas médicas; llamadas de proveedores; tarde para una cita.

6. Facturación: Algunos ejemplos: "¿Cuál es el estado de verificación de mi seguro?" "¿Cuál es mi balance actual?"

Más Acciones

Los Agentes también pueden usar el Panel de Acciones de la Conversación para manejar citas, esto para las cuentas de Agentes de Servicio al Cliente sin integraciones de calendario.